Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Экспресс-рецепт:
Приготовьте рассол: на 1 л воды кладите 5 ст.л. соли и 2 ст.л. сахара. Закипятите его, и проследите, чтобы сахар с солью полностью растворились.
Как рассол остынет, погрузите в него ломти рыбы (важно — режьте ее потоньше), и подождите 15 мин. Слейте воду.
Этого времени достаточно, рыбка хорошо просаливается.
Сухой метод, более длительный:
Перемешайте соль и сахар (пропорции 2:1). Тонко нарежьте лимон.
Дно посудины, в которой разместите кусочки рыбы, слегка присыпьте смесью сахара и соли, и выложите кружочками лимона.
Сами куски рыбы тоже нужно обвалять в смеси соли и сахара, затем уложить их в посудину, и отправить ее в холодильник.
Спустя 12-14 часов слейте жидкость, и все, рыбку можно есть.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: