Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я люблю мариновать больших кур в специях. Массивные курочки настолько жирные и ароматные, что какого-то хитрого маринада уже не требуется.
Итак, я промываю тушку и жду, пока с нее испарится влага. Потом солю и натираю одной из следующих специй: приправой для курицы, паприкой, карри, молотым черным перчиком или куркумой. И оставляю курицу мариноваться на час-другой.
Иногда мариную с чесноком: делаю по всей тушке маленькие надрезы и вкладываю в них кусочки чеснока.
Еще, хорошо подходит томатный маринад. Я беру 2 ст.л. томатной пасты (можно заменить кетчупом), 1 ст.л. лимонного сока, полстакана воды, по щепотке паприки и соли, и все смешиваю.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: