Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ее хорошо мариновать в луке. Натрите кусок солью и черным молотым перцем, а потом обложите измельченным луком (лук можно резать кубиками, можно полукольцами). Кусочки лука нужно немного сдавить пальцами, чтобы они отдали максимум сока.
Заверните баранину в фольгу, уберите в холодильник и оставьте там на 5-6 ч.
Еще, мне понравился маринад из помидоров и соевого соуса.
Мелко порежьте 1-2 помидора, и смешайте с 2 ст.л. соевого соуса и соком половины лимона. Если хотите маринад поострее, добавьте 2 ст.л. горчицы и/или 5 прессованных чесночных зубчиков.
Баранину в этом случае можно почти не солить, поскольку соевый соус итак солоноватый. А если будете добавлять в маринад горчицу или чеснок, можете обойтись и без обмазывания мяса специями.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: