Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Так квашенная капуста и делается без уксуса, а если с уксусом то это уже просто салат. Для квашения капусты, берется белокочанная капуста, шаткуем ее руками или на приспособлении, натираем морковь на крупной терке , посыпаем солью и слегка приминаем руками, затем наполняем трех литровую банку капустой, утрамбовывая её, где то посредине банки ложим лавровый лист. И ставим в теплое место на три дня, сверху ставим груз из стакана наполненного водой. Через три дня наша капуста без уксуса будет готова. Убираем в холодильник.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: