Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Компот из абрикоса очень вкусный. Поделюсь двумя рецептами компота из абрикоса на зиму.
Рецепт 1.
После того, как вы собрали абрикосы, их нужно тщательно вымыть. Проверить, нет ли темных пятен, если такие абрикосы попались, то их лучше не использовать для компота. Далее кипятим воду. Кладём в подготовленные банки абрикосы (я кладу на 3 литра где-то штук 15 абрикос), добавляю 200 грамм сахара, вливаю кипяток, закатывают и убираю в теплое место до остывания.
Рецепт 2.
Ингредиенты:
— 2 апельсина;
— 2 лимона;
— 200-250 грамм сахара;
— 15 абрикос.
Абрикосы отделяю от косточек, кладу их в подготовленную банку, режу апельсины и лимон кружочками, кладу их в каждую банку по два кружочка (если есть в апельсине и лимоне косточки, то их нужно аккуратно вынуть), кладу 200-250 грамм сахара. Добавляю кипяток, закатываю крышками и ставлю их в тёплое место, чтобы остыли. У такого компота необыкновенный вкус, а главное очень полезный.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: