Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Конечно арбуз хочется не только летом, но и зимой. Поэтому, каждый год я закрываю арбузы в банках на зиму.
Рецепт: пока кипятится вода для закрутки арбуза, мы в подготовленные банки укладываем дольки арбуза (я режу арбуз на небольшие кусочки), потом заливаем кипятком и оставляем минут на 20. Затем сливаем воду с банки в кастрюлю и туда добавляем 2 столовых ложки соли и 5 столовых ложки сахара (количество ложек указала на одну трёх литровую банку, естественно если больше банок закрываете, то количество сахара и соли увеличиваем), пока вариться рассол в банку добавляем 1 столовую ложку эссенции, заливаем рассолом и закатываем крышкой. Укрываем одеялом до полного остывания. Потом отправляем банки в подвал.
Арбузы получаются очень вкусные!!!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: