Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Арбузы — это чудесное и полезное лакомство, которым хочется побаловать себя не только в летний период. Как хорошо открыть банку со сладким арбузом к зимним праздникам, тем самым удивив гостей и порадовав себя и своих домочадцев.
Соответственно встаёт вопрос как именно закрыть арбузы в банках таким образом, чтобы они сохранили свои самые лучшие качества.
Для этого надо взять простерилизованные банки, арбуз, сахарный песок и воду. Пропорции должны быть примерно такие: на 1 кг арбуза берём 1 ст. сахарного песка и 3 ст.л. воды. Сначала варим сироп, потом добавляем в него арбуз, а затем варим до готовности. Оставляем остывать, а затем переливаем содержимое в банки. Можно добавить в этот рецепт ещё маленькую веточку мяты.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: