Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Предлагаю проверенный рецепт засолки огурчиков, которые порадуют вас зимой пикантным вкусом и запахом лета.
На 3-х литровую банку возьмите 2,5 кг огурцов, воды, сколько войдет. Соли и сахара – по 2 ст. л. Из специй возьмите: 4 зонтика укропа, 5 листиков черной смородины и вишни, 6 штук горошка черного перца, чеснок – 3 зубчика. Промытые огурцы сложите в стерилизованную банку, пересыпьте пряностями и специями, обдайте кипятком и оставьте на 15 минут. Затем воду слейте в кастрюлю, туда же всыпьте сахар, соль и кипятите три минуты. Теперь залейте горячим маринадом огурцы, сверху всыпьте 1 ч. л. лимонной кислоты и закатайте крышкой. Переверните банку вверх дном и оставьте до остывания, затем отправляйте на хранение.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: