Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сначала нужно подготовить рыбу.
Кладем в коптильню яблоню или ольху. Потом ставим поддон, чтобы рыба не подгорала, если его у вас нет то, сложите фольгой в 3 -5 слоев. Затем ставим решетку, на которую располагаем рыбу. Далее коптим минут 30, если рыба большая, то — 50.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: