Напиши ответ прямо сейчас
Браузерная игра
Forge of Empires
Игроков 3 890
Начать игру
Бонус новым игрокам
World of Warships
Игроков 6 493
Начать игру
Жанр фэнтези
Elvenar
Игроков 1 057
Начать игру
Высокий онлайн
World of Tanks
Игроков 115 941
Начать игру

Рыболовы, ловящие карася целенаправленно, давно знают, что эта рыба предпочитает не целого червя, а его фрагмент. При этом он должен выглядеть пожёванным и потрёпанным. На крючок такой фрагмент плоти червя надевают чулком. Оставляют маленький, свободно свисающий кончик. Чуть выше него в тельце ... Читать далее
331

Совершенно избавиться от костей при готовке карася не получится, они слишком мелкие и многочисленные. Но известен один рыбацкий лайфхак, как минимизировать неприятный аспект костлявости этой рыбы. Чтобы приготовить карася "без костей", необходимо сырую тушку перед началом жарки или запекания ... Читать далее
331

Удочка является универсальной снастью предназначенной для ловли практически любой рыбы. Однако правильная сборка снасти упрощает избирательную ловлю той, или иной рыбы. В случае с карасём удилище, и возможно катушка, остаются без изменений. Помудрить можно только с оснасткой. Поскольку карась ... Читать далее
331

Наиболее часто карася ловят в окнах водной растительности. Поэтому удилище не обязательно должно быть длинным, поскольку подобные окна расположены близко к берегу. На удалении от берега лодка вам в помощь. Бланк от трёх до пяти метров в длину будет в самый раз. Главное чтобы удилище было мощным ... Читать далее
331

Карась крайне осторожная рыба. Даже в периоды высокой активности её поклёвки едва различимы. Поэтому к поплавку предъявляются особые требования. Он должен реагировать на малейшее прикосновение рыбы к насадке. Не каждый поплавок на такое способен. Наиболее чувствительными всегда считались, и ... Читать далее
331

Сначала я промываю икру карася. Затем выкладываю ее в разогретое масло, добавляю немножко соли и обжариваю под крышкой 4-5 мин. Осторожно переворачиваю лопаточкой, снова накрываю и жарю икру еще 3-4 мин. При подаче посыпаю жареную икру зеленым луком. Получается очень вкусно.
331

Ветер
Отвечает  Ветер:
В детстве помню на манку ловили, на тесто. Потом постарше стали тесто с растительным маслом и чесноком смешивали. Сейчас продаются в рыболовных магазинах разные капли для при корма. Ну и на червя нормально ловили! 
331

mental sunset
Отвечает  mental sunset:
Коптить можно всю рыбу, начиная от маленьких чебачков и заканчивая крупной рыбой, такой как лещи караси и тому подобное.  Лучше всего коптить окуня, карася, леща, подъязка, подлещиков, чебаков, красноперок, ельцов. Коптить можно как горячего (когда вы коптите рыбу на огне)так и холодного ... Читать далее
331