Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я знаю простой рецепт. И делается очень быстро такая заготовка горького перца, а на выходе — оригинальная закуска, очень пикантная.
Рекомендую хранить такую заготовку в холодильнике. Делать лучше в небольших баночках, а если перец большой, его можно закладывать в банки не целиком, а порезать. Кстати, семена мы из перца не вынимаем. Получается очень красивая и вкусная закуска, рекомендую попробовать. Я сначала не верил, когда узнал о таком рецепте, что получится столь вкусно. И был приятно удивлен, когда попробовал.
Жгучий острый перец — отличная приправа к мясным блюдам и супам, так что если есть свой в огороде, есть смысл не только его насушить, но и заготовить и законсервировать в банках.
Можно сделать маринованный острый перец соленый, можно заквасить его или смешать с другими овощами, но я предлагаю сделать заготовку под пластмассовую крышку с солью.
Перец можно помыть, отрезать хвостик и мелко нарезать, потом уложить в банку слоями с солью, верхний слой — соль, хранить можно в холодильнике на нижней полке, пары баночек хватает на всю зиму.
Можно также перец не нарезать, а разбить фуд процессором.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: