Как заклеить пластиковый электрочайник?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

7 920 717 56 90
Отвечает  7 920 717 56 90:
Обычным полимерным клеем, он продаётся в разном объеме, недорого. Этим клеем можно склеивать очень многое: ткани, кожу, дерево, фаянс, стекло и прочее.
331

tateshka-alla
Отвечает  tateshka-alla:
Так как палатки бывают разные и соответственно из разных материалов, дать однозначный ответ довольно проблематично. Материал может быть капроновым, нейлоновым, полиэстр, лавсан, полиамид, брезент и тд.  Для латки каждого из них есть свои методики и технологии. Обычно в комплекте с палаткой идет набор для быстрого ремонта. Если такового нет, лучше в поход взять с собой армированный скотч или/и изоленту на всякий случай, для "походной починки". Для "основательной починки" потребуется ... Читать далее
331

govorun 55
Отвечает  govorun 55:
Раньше считалось, что лучше всего проклеить эпоксидным клеем. Но ведь прогресс не стоит на месте. Если удобный подход и надо срочно прекратить течь, то временно можно заклеить специальной сантехнической лентой, которая как раз и создана для устранения течи. Но Вы сами понимаете, что мера временная, так как аквариум потеряет в эстетике. Потом всё-равно надо клеить капитально. Использовать для склейки можно комбинацию клея. Сначала проклеить чем-то типа суперклея или автомобильного клея ... Читать далее
331

Ilya
Отвечает  Ilya:
Сначала необходимо найти дырку для этого надуваем матрас и опускаем в воду находим место откуда выходит воздух, сушим матрас обрабатываем место ацетоном или спиртом (обезжириваем), берем ремкомплект наклеиваем на дырку (ремкомплект обычно можно приобрести в таких магазинах как фикспрайс или галамарт), даем высохнуть клею обычно около суток под прессом. Если нет ремкомплекта то можно кусочком резины от камеры велосипеда и простым супер клеем.
331

В отсутствие клея заклеить обувь можно тканью ПВХ или упаковочным пенопластом растворёнными в ацетоне. Именно так и поступали в СССР, когда по-настоящему хорошего обувного клея не было даже на обувных фабриках. ПВХ ткань обычно брали от старых списанных халатов для лаборантов работающих с кислотами. Тряпицу замачивали в ацетоне на несколько часов, до её полного растворения. В итоге получалась вязкая субстанция по сути являющая собой клей. Им и клеили обувь. С пенопластом поступали ... Читать далее

Ludmila
Отвечает  Ludmila:
Увы, современные электрические чайники не подлежат ремонту, так как у них система "одноразовая" и термостата и предохранителей. Соответственно, самому что-то сделать невозможно, если у вас нет паяльной лампы или например, запасных частей. Поэтому я стараюсь покупать чайники одной фирмы, чтобы подставка подходила. Иногда дело в спирали и если поставить на новую подставку - чайник снова в работе. В целом у меня дольше 2 лет ни один современный электрический чайник не работал.
331

chief
Отвечает  chief:
Есть специальная бумага для оклейки окон. Помимо этого продают так же бумажный скотч, между окнами можно использовать техническую вату. Ест в продаже так же самоклеющийся поролон, удобный и быстрый способ избавиться от сквозняков из окна. Самоклеющийся уплотнитель, очень актуален для старых деревянных рам.
331

Viach
Отвечает  Viach:
Пластиковые уголки для плитки бывают двух видов- для внутреннего угла и для наружного угла. А вот расцветка уголков может быть самых разнообразных цветов.
331