Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Раньше в детстве в магазинах продавался в трехлитровых банках березовый сок. Не могу представить, как его заготавливали в промышленных масштабах. В детстве, когда начиналось сокодвижение, мой папа уезжал в заветную березовую рощу к любимым березам, которые несколько лет давали сок. Привозил через день по 3 — 5 литров сока. Но, он быстро надоедал и мама несколько раз закатывала в банках на зиму березовый сок. Для этого в пастеризованные литровые банки заливала хорошо прокипяченный березовый сок с сахаром, как на компот и закручивала жестяными крышками и в погреб на хранение. Но, авторитета такой березовый сок в нашей семье не заработал и мы прекратили делать такие заготовки. Весной напьешься свежего березового сока и уже больше не тянет.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: