Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Самый простой рецепт, маринованных шампиньонов. Берем 3 килограмма шампиньонов средних и маленьких размеров. Промываем шампиньоны, в кастрюлю наливаем 3 литра воды добавляем шампиньоны, добавляем 4 чайной ложки лимонной кислоты и 3 столовые ложки соли. Как только вода закипела, ждем 5 минут и воду сливаем. Вливаем 2 литра воды, всыпаем 6 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки соли, 3-4 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, 10 горошин черного перца, 1,5 столовой ложки французской горчицы. Все перемешиваем и даем провариться 10 мин, после добавляем нарезанный чеснок 3-4 дольки, 200 мл. рафинированного масла и пол стакана 9% уксуса. Варим еще 5 мин. После заливаем рассол и шампиньоны в стерилизованные банки и закатываем. Очень вкусно. Всем приятного аппетита.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: