Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сделайте маринованные кабачки на зиму. Понадобится: молодые кабачки – 1,5 кг, чеснок – 4 зубчика, один острый перец, два пучка зелени, масло постное и уксус – по 150 мл. Сахар – 70 г, соль – 30 г. Специи – на усмотрение хозяйки. Нарезанные брусочками кабачки сложите в миску. Добавьте давленый чеснок, сахар, масло, соль, перец и все перемешайте. Туда же в миску положите нарезанный острый перец и влейте уксус. Оставьте заготовку для выделения сока на два часа. Разложите овощи в банки, стерилизуйте их в кастрюле с водой 8 минут, затем закрутите крышки. Переверните банки на столе верх дном и оставьте до остывания.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: