Как закапывать капли в уши?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

marisshha
Отвечает  marisshha:
Михаэль Шумахер - немецкий автогонщик, был введен в искусственную кому в конце 2013 года после того, как получил травму в Альпах во Франции. Из комы был выведен спустя пол года летом 2014 года.  
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Отдельно коробку скрепышей приобрести не получится ни в одном магазине, но на просторах сети интернет существует множество различных сайтов и форумов, на которых  коллекционеры продают полный набор данных фигурок по чрезвычайно низкой цене.
331

Adina
Отвечает  Adina:
Солью можно. Засыпьте противень солью и поставьте в духовой шкаф на полчаса. Духовка должна быть разогрета до 100 градусов. Убрать соль, как только соль станет темнеть и смыть теплой водой.  Можно содой и уксусом. Налейте в противень воду и две столовые ложки уксуса, пищевую соду и жидкое моющее средства для посуды. Убрать противень в разогретую духовку до ста градусов на полчаса, а после вымыть.  И последнее перекись и сода. Возьмите 150 гр соды и влейте перекись водорода. ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Многие люди в США действительно ходят дома в обуви. В первую очередь это связано с тем, что американцы на улице большую часть времени передвигаются на автомобилях. Пешком ходит не так много людей, но и для этого созданы специальные условия. Тротуары, мосты и шоссе в США регулярно обрабатывают специальной жидкостью, что позволяет обуви оставаться чище. Кроме того, жители США практически не держат дома ковров. Обычно, у них в домах используются специальные напольные покрытия, которые легко ... Читать далее
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Новая линейка автомобилей Chevrolet Tahoe имеет 180, 210 или 255 сильный мотор. Это зависит от комплектации и производителя модели.
331

Положите 1 ст.л. (с горкой) рассыпного чая в заварочный чайник. Залейте заварку крутым кипятком, закройте чайник крышкой. Желательно еще укутать его в кухонное полотенце. Спустя 15-20 минут чай заварится, и можно будет им наслаждаться.
331

На меня порой находит страсть к томатному соку, и тогда могу выпить едва не пачку в день. 3-4 стакана можете пить запросто, он безвреден и даже полезен. Например, моя родственница пьет этот сок при мигрени. Говорит, немного утихомиривает боли. Так что томатным соком вы точно не навредите себе.
331

cyceva81
Отвечает  cyceva81:
Носки можно сдать обратно в магазин, если у вас на руках есть чек с этого магазина,а если у вас его нет,то оставьте уже их себе.
331