Напиши ответ и заработай

Ужу это вряд ли понравится, но взять его в руки без риска навредить своему здоровью и жизни всё же можно. Уж не относится к ядовитым змеям. Даже если он вас укусит, ничего страшного не приключится. Единственное, что вам грозит при тактильном контакте с телом ужа, так это стойкий неприятный запах от рук. Отмыться от него с первого раза не получится. А вообще, лет сто назад, когда не было холодильников, крестьяне запускали ужей в бидоны с молоком. Кожные железы ужа вырабатывают антибактерицидное ... Читать далее
331

Зависит оттого, насколько обильно потеете. Я забираюсь под душ 3-4 раза за неделю, ежедневно его никогда не принимала (исключение — когда сильная жара).

Vizii2021
Отвечает  Vizii2021:
Переключить язык на компьютере легко. Сначала надо узнать какое сочетание клавиш у вас стоит для смены языка, сделать это можно в свойствах языковой панели, в стандартном случае, если вы не меняли сочетание клавиш, то это сочетание будет таким: alt+shift.
331

Vizii2021
Отвечает  Vizii2021:
На этот вопрос нельзя точно ответить, ведь в России много федеральных субъектов, и в каждом из них разные температуры под актировки, например у меня в ХМАО, при погоде: -28 градуса по Цельсию - актировка для начальных классов (1-4), -32 градуса по Цельсию - актировка для средних и начальных классов (1-8), -36 градуса по Цельсию - актировка для начальных, средних и старших классов (1-11), надеюсь я смог ответить на ваш вопрос, а вообще в школе должны дать указ об этом. 
331

Порежьте 600 г свинины небольшими кусочками. Обжарьте их на мощном пламени 4-5 мин.  Добавьте к свинине порезанную кубиками луковицу и тертую морковину. Убавьте огонь, и жарьте все 10 мин. Положите 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. томатной пасты, и специи: кориандр, базилик, молотый перец (черный или красный - на ваш вкус).  Влейте 200 мл горячей воды, хорошенько все размешайте, накройте крышкой, и тушите в сковородке еще 30-40 мин. По этому рецепту поджарка получается вкусной, сочной, и ... Читать далее
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Причин для холода в квартире много, панельный дом или угловая квартира. Возможно щели плохо заделали и дует из окон и подоконника. Многие мастера при установке окон часто негерметично устанавливают окна, и плохо заделывают щели.  Остается только утепляться, включать обогреватель, тепловентилятор купить если в квартире маленькие дети.  Если холодные батареи, звонить в ТСЖ, возможно авария и поэтому перебои с подачей отопления.  Можно заложить окна, старым одеялом, чтоб меньше ... Читать далее
331

AnnaLy205
Отвечает  AnnaLy205:
Садовая голубка появилась на приусадебных участках сравнительно недавно. И успела завоевать сердца садоводов. А вот как правильно выращивать садовую голубику, чтобы получать достойный урожай знают не все. Рассмотрим основные моменты: - время посадки; - место посадки; - почва; - посадка; - подкормка; - поливка; - обрезка; - защита от мороза. Сажать садовую голубику лучше всего либо весной до роспуска почек, либо осенью после сбора урожая.  Для этого выбирается солнечный участок ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Ну, а что тут сложного. Нужно просто очистить и порезать картофель. Нарезаю брусочками, хотя нарезать можно в любом виде, кому как нравится. Потом промываю картофель холодной водой и обжариваю на разогретой сковороде минут 25. Обжариваю обычно на смальце, солю минут за 5 до приготовления. Так же за это время можно добавить мелко порезанную зелень. Я люблю добавлять зеленый лук. Если нет смальц можно добавить растительное или оливковое масло или растопить любое сало, но лучше свинное.