Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Можно добавить крахмал, муку и тщательно перемешать. Главное, чтобы не было комочков, поэтому лучше вводить эти продукты, просеивая через сито, маленькими порциями.
Ещё отличный вариант — манка. Она идеально впитывает лишнюю жидкость, придаёт кремовую консистенцию и совсем не чувствуется. Её нужно также аккуратно вводить через сито, а затем дать постоять сгущёнке около часа — за это время манка разбухнет. Не добавляйте манки слишком много — для того, чтобы она «подействовала», нужно время.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: