Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Для достижения желаемого можно задействовать, как минимум, три способа.

    Первый заключается в выпаривании излишков воды. Для этого пюре продолжают держать на самом медленном огне, добиваясь испарения лишней влаги. При этом пюре нужно постоянно мешать, дабы оно не подгорело.

    Второй способ заключается в помещение готового жидкого пюре в холодильник. Правда ждать придётся несколько часов. Побывав в холодильнике гороховая кашица станет достаточно густой и обратится в подобие холодца. При этом вся лишняя водица окажется снаружи, образовав в центре, прямо поверх пюре, лужицу. Её аккуратно сливают, после чего холодное и достаточно загустевшее пюре можно разогреть и употребить по назначению.

    В третьем варианте в излишне жидкое горячее пюре внедряют манку. Перед этим пюре снимают с огня. Манку добавляют по немного и тщательно перемешивают. После этого пюре оставляют минут на двадцать. За это время гигроскопичная манка впитает лишнюю жидкость и сама ощутимо разбухнет, что добавит пюре дополнительный объём.

    Гороховое пюре с манкой когда-то было популярным блюдом на Руси. Его ели в пост. В некоторых местностях подобного рода блюдо именовалось монастырской кашей. 

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Торри
Отвечает  Торри:
Соковыжималки бывают разные. Скорее всего у вас шнековая соковыжималка. Чтобы получить сок без мякоти рекомендую вам использовать центрифужную модель соковыжималки. Так как шнековые модели соковыжималки лучше использовать для яблок твёрдых сортов. Если брать сезонные яблоки, то из них получается ... Читать далее
331

StrawJoe
Отвечает  StrawJoe:
Данное существительное, которое относится к неодушевлённым существительным, не склоняется, имеет средний род. К этому существительному мы можем подобрать такие прилагательные как вкусное, яблочное, морковное, свежее.  Верный ответ: средний.

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Особых сложностей в приготовление такого пюре нет. Если это стаканчик с пюре, то в нём уже есть всё необходимое, часто производители добавляют сухие травы, приправу, человеку остаётся только всё это залить кипятком, очень хорошо перемешать.  А если у вас в большой упаковке сухое пюре, оно ... Читать далее

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Если у вас пюре уже в стаканчике, то особо ничего добавлять не нужно. Заливаете его кипятком и очень хорошо перемешиваете. Примерно через 5 минут его можно есть. Для вкуса многие добавляют еще соли, каких-либо специй, многие едят такое пюре с майонезом, сметаной или добавляют туда кетчуп. Конечно ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Для приготовления пюре, как в столовой, вам понадобятся: - Картофель (по желанию можно использовать картофель сорта "сорт белый" или "руссет") - Молоко (жирностью 2-3%) - Сливочное масло - Соль и перец по вкусу Шаги приготовления: 1. Очистите картофель от кожуры и нарежьте его на небольшие ... Читать далее
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
У яблочного пюре может быть очень различное применение. Начиная от простого употребления, добавления в выпечку, десерты. Я очень часто добавляют такое пюре в обычные овсяные каши. Это придает небольшую кислинку, вкус, разнообразие. Так же хорошо сочетается с творогом, при этом сахара можно ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Много вкусных блюд можно приготовить  все зависит от вашего вкуса, а также денежной суммы, которую вы планируете потратить на покупку продуктов, от вашего умения готовить.  Если вы совсем не умеете готовить, то тогда советую вам приготовить простую яичницу или овощной салат. Например ... Читать далее

Stesha
Отвечает  Stesha:
Если вам надоели одни и те же гарниры, то рекомендую разнообразить ваше меню картофельно-гороховым пюре. Это пюре сочетается с любым мясным блюдом, имеет нежный вкус, мягкую текстуру и яркий цвет. Отварить 300 гр гороха до полуготовности, добавьте туда пару порезанных картофелин, а также обжаренные ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Для загущения эмали краски можно использовать следующие методы: 1. Использование специальных загустителей: на рынке существует широкий выбор загустителей для эмали краски. Они обычно добавляются в краску в соотношении, указанном на упаковке загустителя. Следуйте инструкциям производителя по ... Читать далее
331

TanyaA
Отвечает  TanyaA:
Из яблочного пюре можно приготовить множество вкусных блюд. Вот несколько идей: 1. Яблочный пирог: смешайте яблочное пюре с мукой, сахаром, яйцами и разрыхлителем, затем испеките в духовке до золотистой корочки. 2. Яблочные маффины: добавьте яблочное пюре в тесто для маффинов, а также можно ... Читать далее
331