Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если майонез получился жидким, поставьте его в холодильник, дайте немного охладиться. Потом достаньте, слейте масло, которое вышло наверх, добавьте 1 ст. л. лимонного сока и снова взбейте.
Если не густеет, то добавьте щепотку крахмала, потом взбейте, обязательно загустеет. В следующий раз выверяйте рецепт и пользуйтесь качественным оливковым или подсолнечным маслом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: