Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Стручковую фасоль на зиму обычно замораживают. Делается это очень просто: берете пакет для замораживания, или обычный пакет или контейнер, режете фасоль кусочками и закладываете в морозильную камеру. Всё. Заготовка на зиму сделана. Кстати, замороженная стручковая фасоль продается круглый год в магазинах. После разморозки она не теряет своих вкусовых качеств и с ней можно готовить всё, что угодно. Даже просто одну фасоль немного поджарить на сковороде с добавлением сливочного масла — получается замечательный гарнир к мясному блюду.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: