Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответы ( 2 )
  1. Плоды боярышника обладают многими лечебные свойствами. На зиму плоды можно высушить, используя электросушилку или духовку. Перед сушкой ягоды нужно хорошо перебрать, помыть. 

    Многие хозяйки предпочитают на зиму варить их боярышника варенье, повидло, делать компот. 

    Также эти ягоды можно заморозить на зиму. Для заморозки этих ягод советую использовать специальные контейнеры или герметичные пакеты для заморозки. Из замороженных ягод можно также варить компоты, делать лечебные настои. 

    0
  2. Плоды боярышника можно заготовить на зиму, следуя следующим шагам:

    1. Соберите спелые плоды боярышника. Лучше всего собирать их в сухую погоду, когда они полностью созрели.

    2. Отделите плоды от стеблей и листьев. Это можно сделать с помощью ножниц или просто руками.

    3. Промойте плоды в холодной воде, чтобы удалить грязь и остатки.

    4. Разложите плоды на противне в один слой и оставьте их на солнце или в теплом месте для высыхания. Это может занять несколько дней, в зависимости от погоды и влажности.

    5. Периодически переворачивайте плоды, чтобы они высыхали равномерно.

    6. Когда плоды полностью высохнут, они станут твердыми и темно-красного цвета.

    7. Уберите плоды в стеклянные банки или пакеты с плотной герметичной крышкой.

    8. Храните заготовленные плоды боярышника в прохладном и сухом месте, чтобы сохранить их свежесть и питательные вещества.

    Заготовленные плоды боярышника можно использовать для приготовления чая, варенья, компотов и других кулинарных блюд.

    0
  3. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

frigetta
Отвечает  frigetta:
Финики, которые мы едим в засушенном виде, являются чрезвычайно высококалорийным продуктом: в 100 граммах фиников содержится 290 калорий. В связи с этим употребление фиников следует максимально ограничить людям с лишним весом, болеющим сахарным диабетом, мочекаменной болезнью, астмой, хроническими ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Плоды у покрытосеменных растений формируются из завязи, которая является оплодотворенной яйцеклеткой. Завязь развивается после оплодотворения и содержит эмбрион и плодовый ящик (околоплодник). Плодовый ящик может содержать семена, а также другие части растения, такие как перикарпий (стенки плода) ... Читать далее
331

Marat1988
Отвечает  Marat1988:
Грейпфрут - это цитрусовый фрукт, который обладает множеством полезных свойств и питательных веществ. Он богат витамином C, а также содержит витамины A, B5 и фолиевую кислоту. Грейпфрут также является источником пищевых волокон, калия и антиоксидантов. Витамин C, содержащийся в грейпфруте ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
Грейпфрут противопоказан людям, у которых проблемы с желудочно-кишечным трактом, гастрит, язва, колит, рефлюкс и так далее. Особенно для тех, у кого повышенная кислотность желудка, для них сок грейпфрута это просто яд.  Грейпфрут, как и многие цитрусовые, часто вызывает аллергию, поэтому ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Плоды ели называются шишками.
331

Mar54768
Отвечает  Mar54768:
Грейпфрут – это цитрусовый плод, который относится к роду Citrus и является гибридом помело и апельсина. Этот фрукт широко распространен по всему миру и известен своим ярким кисло-сладким вкусом и богатым витаминно-минеральным составом. Существует несколько основных видов грейпфрута, которые ... Читать далее

Торри
Отвечает  Торри:
Данный полезный  фрукт широко применяется в кулинарии. Из него можно приготовить разные смузи, компоты, варенье, цукаты, салаты (салат из грейпфрута с курицей и томатами, салат из грейпфрута с апельсином, салат грейпфрута с креветками). Также многие его используют для маринования мяса и даже ... Читать далее

M.GARMONIY40@GMAIL.COM
Отвечает  [email protected]:
Грейпфрут очень полезный фрукт. Содержит витамины. Его я ем в очищенном виде. Вкусный, но горкий. Если горечь не нравится, можно с него снять тонкую кожецу. Грейпфрут становится ещё вкусней. 

Камилла
Отвечает  Камилла:
Плоды растениям нужны для размножения и распространения своих семян. Они служат для защиты семян от внешних факторов, таких как ветер, вода, животные и микроорганизмы. Плоды также могут содержать питательные вещества, которые помогают семенам прорастать и начать рост. Кроме того, плоды привлекают ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Я знаю много различных сухих плодов, вот некоторые из них: 1. Изюм 2. Курага 3. Чернослив 4. Финики 5. Абрикосы 6. Яблоки 7. Груши 8. Вишни 9. Манго 10. Бананы 11. Ананасы 12. Клубника 13. Черника 14. Малина 15. Голубика 16. Клюква 17. Крыжовник 18. Кизил 19. Шиповник 20. Гранаты Это лишь ... Читать далее
331