Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ценную ягоду облепиху можно поздно осенью сорвать, она не боится морозов, а потом из нее приготовить сырое варенье. Для этого стеклянные баночки простерелизовать, ягоды промыть, просушить, после смешать с сахаром и выложить в баночки, закрыть крышками и поставить в холодильник, она будет зранится в таком виде более трех месяцев. На один кг ягод, потребуется 1,2 сахарного песка. Еще облепиху можног замораживать, а в зимний период использовать по своему назначению (компотов, соусов и т. д), Сорванне ягоды перебрать и выложить их в пакеты или же в пластиковые контейнера, накрыть и отправить в морозилку. Из облепихи также можно приготовить ликер, компоты, варенье, перетирать в пюре и т. д.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: