Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Кипрей (Иван-чай) можно заготовить самостоятельно, а не покупать в аптеке (еще неизвестно, где его собирали и как сушили). Собирать листочки кипрея нужно во время его цветения — это конец июня, начало июля. Собранное сырье разложите тонким слоем под навесом или в проветриваемом помещении. Как только листья подвянут, сложите их в полиэтиленовый пакет и помните руками до выделения сока. Выньте массу из пакета и скрутите листики между ладонями по типу колбасок. Нарежьте их соломкой и высушите на открытом воздухе, переодически помешивая. Приготовленный чай разложите в бумажные пакетики и храните в сухом, прохладном месте.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: