Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Для того что бы сохранить все витамины при заготовке калины в зиму следует применить любые варианты рецептов в который не входит термическая обработка ягод или сока. Так можно готовить в зиму калину с сахаром в соответствующей пропорции 1/1. Так же можно измельчив в блендере с добавлением сахара, или отделить сам сок пропустив через капрон. Такой сок можно готовить как с сахаром или без, только если не добавлять сахар тогда следует хранить в морозильной камере. Особенно можно в морозильной камере хранить и сами ягоды калины просто промыв их под струей проточной воды и немного просушив далее поместить в морозильную камеру и так хранить. Использовать такие ягоды можно после небольшого оттаивания…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: