Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Засолите базилик и будете с вкусной и витаминной приправой всю зиму. В стерилизованную банку выложите слой базилика и посыпьте зелень солью. Дальше опять кладите базилик и солите его. Так делайте до горлышка банки. Верхний слой должен быть соленый. Закатайте банку крышкой, храните такую приправу в холодном месте – в холодильнике или погребе. На 400 г базилика берется 150 г крупной соли.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: