Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Не из любой сметаны можно взбить крем.
Чтобы взбить крем из сметаны лучше всего взять сметану двадцати пяти процентной жирности или более, поместить ее в чашу комбайна или миксера, добавить сахарный песок, а лучше всего сахарную пудру и взбить крем до загустения на высокой скорости. Необходимо следить за тем, чтобы не перебить крем, иначе получиться масло.
Если сметаны большой жирности нет под рукой, а крем нужен, можно воспользоваться менее жирной сметаной, но тогда ее необходимо перед использованием выложить на марлю, подвесить ее, чтобы удалить лишнюю жидкость. Когда увидели, что жидкость перестала скапывать, а сметана стала густой, нужно переложить сметану в чашу миксера или кухонного комбайна, добавить сахарный песок или сахарную пудру и взбить до готовности, получится хороший крем, который с успехом можно использовать при приготовлении тортов.
Сметанный крем также можно использовать при приготовлении десертов, например десерта приготовленного из чернослива, начиненного грецкими орехами. Такой десерт очень вкусен и украсит любой стол.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: