Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В этом нет ничего архисложного, потому что нужно взять охлаждённые сливки и вылить их в ёмкость для взбивания, а затем начать взбивать миксером, сначала на низких оборотах, а затем постепенно их увеличить до максимальных. По времени же на весь процесс уходит в районе десяти-пятнадцати минут. Главное в этом деле не перебить сливки, так как если слишком долго их будете взбивать, то получится масло, поэтому нужно следить за консистенцией в ходе взбивания, чтобы не упустить тот момент, когда пора остановиться.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: