Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы получить густую пену, надо сахар или сахарную пудру вводить в белок очень медленно, при этом постоянно взбивать и не останавливаться.
Обычно сахарную пудру процеживают через специальное сито. А если после этого добавить лимонную кислоту, лимонный сок или уксус, то крем станет более пластичным.
Не забудьте, что взбитые белки с сахаром быстро портятся. Поэтому белковый крем нужно сразу использовать сразу же после приготовления. Крем можно покрасить.
И ещё, яйца должны быть свежими, иначе взбить белок у вас не получится.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: