Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

Vupsen-Pupsen
Отвечает  Vupsen-Pupsen:
Вес бордюрного камня зависит от его длины. А так же и количества состава. В состав бордюрного камня входят: портландцемент и химические добавки. Из них это оксид магния и трехкальциевый алюминат. Средний вес одного бордюрного камня 95 кг. Вес может варьироваться от количества добавок в бардюрном камне. Может достигать до - 145 кг. Это очень большой вес.
331

Как выводить блох?

Спрашивает  Imba

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Блохи, к сожалению, очень тяжело выводятся. Но можно облегчить себе тем, что купить шампунь для животных от блох и ошейник.
331

Elenka
Отвечает  Elenka:
Повышение мочевой кислоты в крови говорит о том, что почки человека не справляются с выведением продуктов распада. В этом случае нужно срочно снижать кислоту, так как она со временем превращается в соль и травмирует суставы. Одно из тяжелых заболеваний, которое провоцирует постоянно повышенная мочевая кислота - подагра.  Быстрее всего мочевую кислоту выводит вишня: свежая, в компоте и маринованная. Если в летний сезон есть по 100 г вишни в день, то можно привести анализы в ... Читать далее
331

Lenivets
Отвечает  Lenivets:
Это минерал, добывающийся исключительно в провинции Аруша, что в Танзании. Красивый, похож на потрескавшийся сапфир, за который его ошибочно и принимали первое время.
331

Marina2020
Отвечает  Marina2020:
На своем опыте могу сказать, что я брала какую-нибудь емкость, наливала воды горячей и добавляла туда соды, затем опускала душевую лейку в емкость и оставляла на минут 15-20.
331

nataly
Отвечает  nataly:
В природе существуют несколько камней, как драгоценных, так и полудрагоценных, которые имеют фиолетовый цвет разных оттенков. Многие из них используются в ювелирных украшениях и бижутерии, это сапфир, александрит, аметист, топаз и некоторые другие.
331

Sofiko85
Отвечает  Sofiko85:
Камень Александрит иногда называют "вдовьим камнем". И этому есть свое логическое объяснение: так,  после войны стали очень популярны ювелирные изделия с этим камнем. Женщины их покупали, а потом вскоре получали похоронки на своих мужей. Оттого и стало принято считать, что Александрит является символом печали и одиночества, ни дать ни взять "вдовий камень". По преданиям старины, Александрит нужно носить вместе с другим самоцветом.  Что касается других стран, то  там ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
Вдовьим камнем считается аметист, потому что раньше его носили те, кто потерял свою вторую половинку. Носили этот камень в знак тоски и скорби. Так же вдовьим камнем считается жемчуг. Так как раньше жены погибших в море моряков носили этот камень.
331