Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нарежьте черствый батон ломтиками примерно в сантиметр толщиной. Выложите их на сухой (не подмазанный) противень и сушите при 180 градусах минут пять. Готовность определяется по виду, как зарумянятся, так вынимайте. Такие сухари вкусны как с супом, так и с чаем.
Но к чаепитию можно приготовить и сладкие сухари. Для этого черствые кусочки булки опустите в молоко и обмакните в сахар намоченной стороной. Выложите на противень с пергаментом присыпанной стороной вверх и сушите четверть часа. Температура духовки как в первом рецепте.
Еще можно сделать маленькие сухарики по типу гренок. Они отлично идут к супу, в салат или, если сделать их острыми и с сыром, к пиву.
Как делать:
Нарежьте белый хлеб кубиками и разложите их на противень (на пергамент). Сбрызните растительным маслом, посыпьте солью, сухими травами, любимыми приправами. Не забывайте перемешать кусочки после того как они зарумянятся с одной стороны. Готовится такая вкуснятина около 10 минут.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: