Как выращивать шампиньоны в теплице?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

kondratevi047
Отвечает  kondratevi047:
Если исходить из цены, то выгоднее выращивать клубнику. На рынке она всегда пользуется спросом, к тому же сейчас есть сорта, которые плодоносят почти все лето. При наличии большой теплицы можно выращивать на продажу помидоры, перцы и огурцы. Пользуются спросом такие огородные культуры, как редиска, зеленый лук, петрушка и укроп. Кстати, помидоры и огурцы можно солить или мариновать, а потом продавать. Весной на продажу многие выращивают рассаду помидор и капусты. Есть и такие, кто ... Читать далее
331

dani999
Отвечает  dani999:
Шампиньоны нужно вымыть и просушить от воды бумажной салфеткой, нарезать. Дальше нужно разогреть на сковородке растительное масло, в него добавить нарезанный лук. И постоянно помешивая жарить лук до золотистого цвета, а только потом к луку добавить наши нарезанные шампиньоны. ( Потому что если одновременно добавить шампиньоны и лук. То лук не станет золотистым а просто будет недожаренный). Надо шампиньоны помешивать и жарить до готовности. Время приготовления будет зависит от количества ... Читать далее
331

Puma
Отвечает  Puma:
Мы очень любим жареные шампиньоны на костре. Для начала я их мариную таким способом: в хорошо вымытые шампиньоны добавляю соль и перец по вкусу, 3 - 4 зубчика чеснока мелко шинкую и добавляю к грибам, также кладу 3 - 4 столовых ложки майонеза, всё тщательно перемешиваю и оставляю на один час. Через час можно их жарить на костре, нанизав на шампура или положить на барбекю. Грибы получаются очень нежными и вкусными. Приятного аппетита!!!  P. S. Любители приправ для шашлыка, могут ... Читать далее

Puma
Отвечает  Puma:
Вместе с помидорами в теплице можно сажать огурцы, болгарский перец, баклажаны. А вот горький перец сажать нежелательно, так как от горького перца идёт опыление и помидоры могут горчить, а также и болгарский перец может горчить.  Есть садоводы, которые ещё и кабачки там сажают.
331

Puma
Отвечает  Puma:
Шампиньоны в холодильнике долго не хранятся, максимум 4-5 дней, потом начинают чернеть. Но если есть специальные контейнеры, то хранение можно увеличить.
331

IrishVG
Отвечает  IrishVG:
Шампиньоны - это вкусные грибы, которые любят многие. Готовить из них можно суп, мариновать, жарить. Для жарки шампиньоны не требуют предварительного отваривания. Гриб шампиньон - нежный, быстро готовится. Можно пожарить отдельно грибы с добавлением репчатого лука и зелени, можно пожарить с картошкой. Жарить можно на сливочном масле, но лучше на растительном масле.  Для жарки шампиньонов требуется 15 минут, крышку сковородки при этом лучше оставлять открытой, чтобы испарилась лишняя ... Читать далее

Daara
Отвечает  Daara:
Приготовим маринованные шампиньоны по быстрому рецепту. Проверенно банка кончится быстро.Ингредиенты для приготовления:1. Шампиньоны 1 кг.2. Вода бутилированная 100 миллилитров.3. Растительное масло 80 миллилитров.4. Перец горошком 15 штук.5. Лавровый лист 2 штуки.6. Уксус 3 столовые ложки.7. Сахарный песок 2 чайные ложки.8. Соль 2 чайные ложки.9. Чеснок 5 зубчиков.Приготовление:Возьмите глубокую миску для маринада. Смешаем в ней все для маринада (все ингредиенты кроме шампиньонов, если ... Читать далее
331

Sveta
Отвечает  Sveta:
Конечно, луговые и лесные шампиньоны не сравнить с теми, которые выращивают в частных агрофирмах. Настоящие лесные шампиньоны имеют острый грибной запах, розовые пластинки под шляпкой гриба и замечательный вкус в процессе приготовления. Грибы чистят, удаляют ножку, моют в проточной воде, вымачивают 30 минут, а затем приступают к приготовлению блюда. Готовим жаренные шампиньоны: Их можно не резать на куски. Разогреваем сковороду с тремя ложками растительного масла на 1 кг грибов. Солим по ... Читать далее
331