Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если в доме есть молоко, то это лучший вариант. Хорошо подержите около 1 часа, а после можно уже спокойно готовить. Если молока нет, то и вода подойдет, но нужно будет периодически сливать и обновлять воду, чтобы она быстрее стала без запаха.
Вымачивайте в молоке минимум полчаса. Можно вымочить и в воде, где растворено немного сахара и соли. Если сильно пахучая, сначала оставьте в воде на всю ночь, а поутру уже окуните в молоко, и там пускай отмокает часа 3-4. Предварительно печенку следует нарезать, вот так целым пластом не опускайте в жидкость. Еще ее вымачивают в воде с добавлением щепотки соды, уксуса, даже в марганцовке.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: