Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ананас сложно с чем-либо спутать. Представляет собой травянистое тропическое растение с плотной, как чешуя поверхностью и примечательным зелёным хвостиком из плотных листьев.
Поверхность ананаса зелёно-коричневая, листья соответственно зелёные. Обычно ананас разрезают кольцами, а внутри он имеет ярко-жёлтую, сочную и ароматную мякоть.
Благодаря своей пользе и вкусности ананас добавляют во многие блюда: в салаты (фруктовые, овощные, мясные), консервируют, в десерты и йогурты, для придания аромата вторым блюдам, к мясу подают, а ещё делают пиццу с ананасами.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: