Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Ищите иранские фисташки. Иранские разновидности фисташек считают самыми вкусными. Но если таких в продаже нет, то выбирайте по следующим признакам:
1. Оцените внешний вид орешков. Лучше если они будут в позрачной пластиковой упаковке (или в упаковке с прозрачным окошечком).
2. Чем крупнее фисташки, насыщеннее и зеленее их цвет, тем они будут вкуснее.
3. Скорлупа должна быть бледного желтого цвета. Темная скорлупа сигнализирует о том, что фисташки пережарены или ипорчены.
4. Ни в коем случае не покупайте орешки если они пахнут гнилью или плесенью, тем более если увидите красную пленку между ядрышком и скорлупой. Красная пленка говорит о том, что фисташки подвергались вредным химическим воздействиям.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: