Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Все родители сталкиваются с проблемой выбора порошка. И выбрать подходящий порошок для своего крохи очень сложно. Обычно, если порошок не подходит, то у ребенка появляется сыпь по телу. И поэтому лучше подстраховаться и выбрать порошок именно детский и гипоаллергеный.
Лучше всего, конечно, почитать отзывы о детских порошках. Лично я покупаю «Ушастый нянь».
Для детей лучше выбрать тот порошок, который сами производители отнесли к категории «детский», лучше, если на упаковке будет надпись «гипоаллергенный». Если при стирке детских вещей со стороны кожи будет всё спокойно, то можно пользоваться. Если будут покраснения, то порошок нужно сменить.
Если у родителей есть аллергия на что-нибудь, то лучше маме перед родами попробовать перейти на детский порошок и посмотреть, как она сама будет на него реагировать. После рождения детские вещи продолжать стирать этим порошком. Напомню, что детские вещи обязательно стираются отдельно от взрослых и даже от вещей более старших детей в этой семье. Исключение составляют двойняшки (тройняшки). Если нет инфекционных и/или гнойных заболеваний, то можно стирать их вещи вместе.
Я брала часто «Ушастый нянь». Мне нравилось, что нет запаха на белье. Для грудничков главное смотерть, чтобы на упаковке было указано, что можно использовать с рождения. Эти средства не вызывают аллергию.
А потом, то ли с года, то ли с двух, уже точно не помню, стирала самым обычным порошком, иногда даже со взрослыми вещами или постельным бельем. Но чаще отдельно, и то только потому, что стирка набиралась очень быстро от двоих детей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: