Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Когда хурма спелая, она крупная и как бы полупрозрачная, внутренняя часть просвечивается через тонкую, блестящую кожицу. У спелой хурмы цвет ярко оранжевый, насыщенный, а плодоножка сухая. На ощупь спелая хурма мягкая, брать и перевозить ее нужно аккуратно, ее легко раздавить.
Если хурма твердая, упругая на ощупь, а цвет ее свело оранжевый, то она точно не спелая.
При выборе хурмы не стоит обращать внимание на красивый внешний вид плода, обычно это хурма жёлтого цвета и твёрдая, так вот на такую хурму мы не смотрим. Выбираем ту, которая пострашнее, мягкая, с тёмно-коричневыми пятнами. Я раньше думала: «Кто вообще такое покупает», а оказалось, что чем страшнее на вид хурма, тем она вкуснее.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: