Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При выборе этого продукта нужно внимательно изучить его внешний вид. Прожилки должны быть белыми, а не желтоватыми. Также оно не должно быть рыхлым, можно попросить продавца отрезать кусок, чтобы убедиться в том, что сало упругое. Также нужно понюхать сало, если оно пахнет неприятно, значит, перед вами испорченный продукт, который брать не следует.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: