Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если я правильно понимаю, то для того, чтобы выбрать икру непременно хорошего качества, чтобы была в железной банке, нужно обратить внимание на несколько пунктов.
Первым пунктом должно идти место, где произведена икра. Лучше всего, если икру упаковали прямо в море. Обычно мы выбираем икру сахалинского производства.
Второе условие — это то, что икра не должна была быть перед упаковкой заморожена. Такое часто бывает, если икру производят, например, в Московской области и Новосибирске.
Третье условие — это состав икры. Идеально должно быть только икра и соль. Все, больше ничего. Соответственно, срок годности такой икры очень низкий.
И, конечно, цена. Хорошая икра стоит немало. Например, за среднюю баночку на сто двадцать грамм стоить должна не ниже трехсот рублей.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: