Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
1. Литая посуда довольно прочная, но стоит дороже штампованной. При этом реже встречается.
2. Толщина дна не должна быть меньше 3 мм. А 8-10 мм уже излишество.
3. Стенки посуды пусть будут без добавления алюминия, а только из стали.
4. Самыми крепкими ручками считаются те, что приварены, но а самыми удобными из дерева. Идеалом был бы гибридный вариант из прочно приваренной ручки, со вставками из дерева. Ну или в качестве компромисса, можно взять из пластика.
5. Выбрать матовую или глянцевую посуду? Это за вами, но учитывайте что на глянцевой видны отпечатки пальцев и царапины.
6. Посмотрите на крышку, она должна плотно прилегать, иметь отверстие для выхода пара, а ручка должна быть термостойкой и крепкой.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: