Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Хорошая глазурь для торта должна содержать в себе достаточное количество масла, тогда она не будет крошиться при разрезании торта. Даю два варианта глазури для домашних тортов.
Первый вариант. Три столовых ложки какао, полстакана сахара, три столовых ложки молока поставить на медленный огонь. Варить, помешивая пять минут. Добавить тридцать грамм сливочного масла, снять с огня. Заливать поверхность торта в теплом виде.
Второй вариант имеет более нежную корочку. Две столовые ложки молока, десять чайных ложек сахара, две столовые ложки какао, варить пять минут, добавить пятьдесят грамм масла.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: