Как вязать композитную арматуру в ленточном фундаменте?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Существует много способов связать завязки для шапки, но в основном они делятся на сложные и простые.  Простой способ - это привязать кончик нити к шапке, на место, откуда планируются завязки и, связав цепочку из воздушных петель на необходимую длину, расширить завязку провязав несколько рядов столбиками без накида. В конце работы нить отрезать, кончики спрятать.  Сложные способы можно посмотреть в интернете - имеется множество видеоуроков или мастер классов по вязанию ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
Если вы научились вязать крючком, это просто замечательно, теперь вы можете связать всё, что угодно, начиная от простой салфетки и заканчивая оригинальными авторскими вещами  для вашего гардероба. Крючком можно связать что-то из одежды: кофту, тунику, жилет, полувер, платье, кардиган, шляпку, шапку, шарф, шаль, перчатки, носки, тапочки, купальники, женские украшения и аксессуары и т.д. Вещи для украшения домашнего интерьера: салфетки, скатерти, пледы, коврики, подушки, подставки ... Читать далее
331

irinaabdusalam
Отвечает  irinaabdusalam:
Вопрос скорости вязания - это достаточно условный вопрос. Ведь каждая вял альпийской отдаёт предпочтение тому или иному инструменту - крючку или спицам.  Лично для меня, крючок имеет некоторое преимущество, в сравнении со спицами. Вязание крючком проще носить с собой и вязать где угодно - ведь нет риска, что петли упадут со спиц. Кроме того, даже если вы что-то напутали в рисунке, вы работу крючком распустите быстрее и проще, чем вязание на спицах.  Ну, а собственно скорость ... Читать далее
331

Katerinka86
Отвечает  Katerinka86:
В этом деле поможет только опыт, как и в любом другом виде рукоделия. Начинать вязать надо сразу с больших вещей, так быстрее получится научится. Ну и конечно ровность рядов ещё зависит от пряжи и спиц, их следует правильно подобрать, чтобы и удобно было и ровненько.
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Вообще по канонам Церкви воскресение считается не только выходным днем как таковой, но и в этот день не нужно заниматься никаким физическим трудом. Хоть вязание это не такое сложное занятие, но лучше отложить его до понедельника, а в этот день отдохнуть.

nataly
Отвечает  nataly:
Из покон веков существовала примета, что беременным нельзя вязать, что если будущая мама вяжет, то ребенок при рождении будет обвит (обвязан) пуповиной.  Если вы не суеверны, не верите в народные приметы, то можете вязать. Главное, уделять этому увлечение не слишком много времени, делая перерывы, находиться во время вязания в удобной позе и при хорошем освящении.
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Обычно, предпочитаю небольшую, с коричневым отливом. Она редко бывает вязкой. А если и попалась такая, то она просто не полностью созрела, необходимо на 10 минут положить в морозилку, можно и дольше,  после она будет вкусной, не свяжет во рту.
331

Alenka77
Отвечает  Alenka77:
Можно воспользоваться простым способом, положить хурму в морозилку на 10-15 минут, после она постепенно оттаивает и не будет так сильно связывать во рту. Сейчас есть разные виды и сорта, которые изначально не имеют сильно вязкости, легко такую употреблять.