Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы вялить тыкву в духовке, следуйте этим шагам:
1. Предварительно разогрейте духовку до 120 градусов Цельсия.
2. Нарежьте тыкву на кусочки или полукруги, удалите семена и мякоть.
3. Равномерно распределите кусочки тыквы на противне, обложенном пергаментной бумагой.
4. Поставьте противень с тыквой в разогретую духовку и оставьте на 2-3 часа.
5. Периодически проверяйте готовность тыквы, она должна стать мягкой и слегка высохнуть.
6. Когда тыква станет готовой, выключите духовку и оставьте ее в ней до полного остывания.
7. После остывания тыква готова к употреблению или хранению.
Вяленая тыква может использоваться в различных блюдах, добавляться в салаты, супы, каши, выпечку и т.д.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: