Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Здравствуйте. Мясо кладем в длинную посуду с ровным дном, посыпаем солью и ставим в холодильник на трое суток, потом промываем. Далее готовим рассол, для этого смешиваем любимые специи, потом хорошенько купаем в рассоле. Посыпаем после смесью бадьяна или кориандра и заворачиваем в пергамент. Положить мясо в холодильник и оставить вялиться на 30 суток.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: