Как восстановить вельветовую ткань?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

vertik
Отвечает  vertik:
Восстановить номера телефонов после удаления можно. Первый способ это посмотреть свой Googl contakts. У всех современных андроидов есть такая функция как синхронизация с аккаунтом Googl, где вы и найдёте свои данные. Для этого нужно зайти в свой аккаунт. Если же у вас, старый кнопочный телефон, то этот вариант вам не подойдёт. В таком случае лучше обратиться к оператору связи и взять выписку звонков, где будут указаны номера телефонов, по которым звонили вы и вам. А дальше уже дело за малым ... Читать далее
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
Пользоваться специальными средствами для упругости и эластичности кожи лица. Можно сделать специальные упражнения для лица,  которые есть в интернете.  Также будет плюсом сделать специальный массаж лица для упругости. Его можно сделать самой себе или обратиться к специалисту. Есть вариант обратиться к косметологу и сделать специальные процедуры. Например, мезотерапия хорошо помогает. Можно сделать различные лифтинги.
331

Поскольку мы с вами ранее сказали о том, что Ковид-19 нередко вызывает некую дисфункцию интеллекта, что связано с его влиянием и даже поражением психики, то, память, как инструмент мозга тоже оказывается под ударом. Одна бухгалтер, переболевшая Ковид-19, рассказывала, как несколько раз пересчитывала деньги, потому, что забывала, сколько там, пока не догадалась записать сумму. И так постоянно.  Тренировать память можно, если постоянно тренировать мозг, волей-неволей, а память всё равно ... Читать далее
331

smelloff
Отвечает  smelloff:
Просто жмёшь при перезагрузке F8 выбираешь этап вернуться в последнюю удачную конфигурацию компьютера и он снова заработает как и прежде.
331

anaconda_aaa
Отвечает  anaconda_aaa:
Чтобы вернуть обоняние и вкус после болезни, необходимо восстановить потерянный доступ воздуха к нервным окончаниям, находящихся, в ротовой и носовой полости.  Первым делом, используйте средства (препараты), которые сужают сосуды, а также используйте сосудосуживающие капли. Естественно, утром и перед сном не забывайте очищать нос для того, чтобы нормализовать получаемый поток воздух через носовую полость. В данной ситуации очень полезен раствор с морской солью.
331

MashaMit1
Отвечает  MashaMit1:
У меня была история связанная с кожаным диваном. Со временем искусственная кожа начала слезать. Что делать я не знала. Решила купить специальную жидкую кожу. По стоимости она вышла около 200 рублей. Получилось неплохо, но все таки тут нужно быть аккуратным, ведь не всегда жидкая кожа может подходить к дивану. Также можно переделать диван, если испортилась кожа. Можно просто сверху нашить накладку например из пледа. Прослужит не долго, но зато будет красиво и мягко.  Можно обратиться к ... Читать далее
331

Crazy
Отвечает  Crazy:
Восстановить симку можно, обратившись в представительство оператора с заявлением. При этом нужно доказать, что это симка именно ваша. Если симкарта контрактная, проблем не возникает. Если симка припейд, то есть, анонимная, доказательства необходимы.

nataly
Отвечает  nataly:
Это зависит от того, как она порвана. Если, к примеру, пополам, то можно просто взять скотч и аккуратно ее склеить, и можно купюрой рассчитываться в магазине. Если купюра разорвана на несколько частей, или часть купюры оторвана и утерена, то обратиться нужно в банк, там вам ее заменят, главное, чтоб номер на банкноте сохранился.
331