Как восстановить одноклассники если номер телефона изменился?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Учиться можно в любом возрасте, для того чтобы сдать ЕГЭ, если давно закончили школу, можно: самостоятельно изучить книги и материалы по выбранной дисциплине, нанять репетитора или записаться на курсы по подготовке.
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Если вы точно уверены, что боль связана именно с тем, что стал выходить камень из почки, то нужно сразу же принять но-шпу (лучше сделать укол) или вставить ректально свечи папаверина. Затем приложить теплую грелку. Но прежде всего надо позвонить и вызвать Скорую Помощь.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Если пить слабительное, но есть все подряд, то похудеть нельзя. А вот желудок испортить можно и очень даже серьёзно. Лучше не заниматься этой глупостью, а реально и серьёзно подойти к делу с проблемой лишнего веса и борьбы с ним.  Только физические упражнения, правильное питание поможет вам держать тело в форме. Возможны какие либо диеты, но только с если они составлены правильно и знающим специалистом.  Если у вас лишний вес, то в первую очередь откажитесь от тех продуктов, которые ... Читать далее
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Если лень делать уроки, то можно выбрать следующие пути решения: не делать их, получить плохую оценку, можно списать их у однокласника или приобрести книгу готовых домашних заданий, можно пересилить себя и заставить заняться уроками.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Если вас конкретно не берут на определённое место, то вы можете оспорить данное решение работодателя в трудовой инспекции, в прокуратуре или подать в суд.  Если же вас не берут вобще ни на одну вакансию, то тут надо разбираться уже в себе. Возможно у вас нет вобще опыта работы, или у вас плохая репутация, вас увольняли с предыдущих мест работы по статье, может быть какие-либо другие причины отказа вам в работе. 

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Можно купить самый простой телефон, без каких-либо развлечений и доступа к интернету, тогда интерес пропадет, также можно переключить ребенка на другие занятия: спортивные секции, иностранные языки, кружки, завести домашнее животное.
331

leonid
Отвечает  leonid:
Если пить в определенной дозе не превышающей допустимые суточные нормы кофеина и теина в зеленом чае тогда следует зеленый чай пить в количестве 8-10 чашек в сутки, если нет противопоказаний. Вот беременным и в период лактации и также гипертоникам и гипотоникам, с заболеваниями жкх и сердечно сосудистыми болезнями стоит ограничится 1-2 чашки в сутки зеленого чая...

Ishine
Отвечает  Ishine:
Больше отдыхать и желательно не штурмовать себя лишними мыслями, потому что сосредоточиться крайне тяжело и после этого может разболеться голова. Воздержаться от громких компаний, не слушать музыку в наушниках и пить побольше воды. Почитать что-нибудь лёгкое и ненавязчивое, в общем нужно отвлечься.  После алкоголя человек будто дезориентируется и чувствует себя очень растерянно, на работе в таком состоянии очень сложно адекватно работать и воспринимать информацию.
331