Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Нужно выбрать среднего размера плоды и без дефектов. Промыть под проточной водой и удалить плодоножки если есть. В 3х литровые банки на дно положить не большой пучок укропа можно с зонтиком, 5 листов черной смородины и 5 листов вишни. Приготовить рассол из расчета на 1 литр воды положить столовую ложку соли, 5 листов лавра и 10 горошин горького перца. довести до кипения и поварить5 минут. На 3х литровую банку с помидорами идет 1,5 литра рассола. Залить рассолом банки с помидорами и пусть стоят пока рассол не остынет почти до комнатной температуры, так сделать 3 раза вот только за 3 разом перед заливкой рассола в банку добавить 1 зубок чеснока и столовую ложку уксуса и сахара. Закатать крышку и укутать до остывания. Хранить в погребе.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: