Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
При запекании мяса используют целый набор специй, состоящий из паприки, мускатного ореха, семян горчицы и черного молотого перца. При желании можно также добавить и острый перец.
Крупный кусок свиного мяса (700 грамм) моют. Затем на его поверхности делают острым ножом глубокие разрезы. В них помещают очищенный и измельченный чеснок.
В небольшой посуде соединяют все подготовленные специи и растительное масло (3 ст. л). Этой смесью натирают свинину со всех сторон. После этого заворачивают мясо в заранее подготовленную фольгу и на 4 часа отправляют на полку холодильника. Маринуют свиное мясо перед запеканием для того, чтобы оно получилось сочным, а не жестким и сухим.
Далее духовку разогревают до 190 градусов. Мясо в фольге достают из холодильника, помещают на противень, и начинают запекать. Готовится оно примерно полтора часа. После этого духовку выключают, но мясо сразу не вынимают из нее. Оставляют свинину еще на пару часов в духовке. Приготовленное таким образом нежное и сочное мясо извлекают из фольги, нарезают небольшими ломтиками и подают к столу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: