Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Запечь мясо в духовке очень легко. Кроме самого мяса, понадобятся чеснок,перец молотый, майонез, горчица либо соевый соус, соль по вкусу. Все это мариновать и затем запечь в духовке. Такое мясо из духовки и не отличить пожаренного на мангале.
Я запекают мясо в духовке так: хорошо промываю мясо, обсушить его нужно, складываю в чашку.
Потом добавляю специи по вкусу или использую готовую приправу для мяса, чуть подсаливают, укладываю в пакет для запекания и отправляю в духовку на один час при температуре 220.
Ещё можно добавить майонез в мясо (но это на любителя).
Таким способом, можно запекать и без пакета для запекания. Просто укладываю на противень и закрываю фольгой, отправляю в духовку на 25 минут, потом фольгу снимаю и ставлю обратно доготавливаться.
Если вы любите запекать картофель с мясом, то просто к мясо положите картошку заправленную специями, что и мясо.
Получается очень вкусно и аппетитно. И много времени приготовление не занимает.
Такую еду можно ставить и на праздничный стол!!!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: