Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вот простой рецепт приготовления вкусно запеченной кукурузы в духовке:
Ингредиенты:
— 4-6 початков кукурузы
— 2 столовые ложки сливочного масла
— Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия.
2. Очистите початки кукурузы от внешних листочков и волокон.
3. Растопите сливочное масло в микроволновой печи или на плите.
4. С помощью кисточки равномерно нанесите сливочное масло на каждый початок кукурузы.
5. Посолите и поперчите кукурузу по вкусу.
6. Заверните каждый початок кукурузы в фольгу, чтобы они были полностью покрыты.
7. Положите завернутые початки кукурузы на противень и поместите его в разогретую духовку.
8. Запекайте кукурузу в течение 25-30 минут, переворачивая их через 10-15 минут, чтобы они равномерно пропеклись.
9. После запекания достаньте кукурузу из духовки и оставьте на несколько минут, чтобы она остыла.
10. Распакуйте початки кукурузы из фольги и подавайте их горячими.
Приятного аппетита!
Снимите с кукурузы листья. Натрите початки сливочным маслом и присолите. Заверните каждый в лист фольги по типу конфеты, чтобы не было зазоров. Уложите на противень и ставьте в духовку на 30 минут (Т = 190 гр.) Готовую кукурузу разверните, выложите на блюдо и подавайте с чесночным или любым другим соусом.
Если у вас молодые початки, запеките их на решетке, ничем не сдабривая. Через 20 минут они будут готовы. Подавайте, посыпав крупной солью и полив растопленным сливочным маслом.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: